Política de Protección de datos

Tracoen Import-Export SL garantiza la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus clientes, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

TITULARIDAD DEL FICHERO

Los datos de carácter personal que facilitan los clientes se incorporan a los ficheros cuya titularidad corresponde a Tracoen Import-Export S.L., así como la figura del responsable del tratamiento de los mismos. Los ficheros se ubican en el domicilio social de la empresa, Polígono CENTROVIA, C/Los Ángeles, número 92, 50198, La Muela Zaragoza, con C.I.F. B-50953645 e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 2.252, Folio 78, hoja Z-22970, Inscripción 2ª. Estos ficheros cumplen el requisito de Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Tracoen Import-Export S.L., son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

Tracoen Import-Export S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

FINALIDAD DE LOS DATOS

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes en el caso de que nos lo hayan autorizado previamente de forma expresa mediante la casilla correspondiente. Los datos facilitados por los usuarios serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de suscripción y determinadas por cada usuario.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales, según la RGPD 2016/679, tiene como finalidad el cumplimiento de la relación comercial ó contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de Tracoen Import-Export SL, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

RECOGIDA DE DATOS Y CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO

En los formularios de recogida de los datos personales, se informará de forma clara al usuario de aquellas preguntas que sean de respuesta obligatoria o voluntaria, y solicitará el consentimiento expreso del titular para la recogida de sus datos, que se entiende cuando acepta el presente documento de política de privacidad. La no aportación de los datos obligatorios hará imposible la prestación del servicio solicitado por el Usuario.

DERECHO DE INFORMACIÓN, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A SUS DATOS

Tracoen Import-Export S.L. le informa asimismo al usuario que podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, dirigiéndose mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico info@banburyarte.com.com. También podrá ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes disponibles en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es) y enviándolos a la siguiente dirección: Tracoen Import-Export S.L., Polígono CENTROVIA, C/Los Ángeles, número 92, 50198, La Muela, Zaragoza (España) o por fax al 976 14 43 05.
Dado el carácter personal de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

SEGURIDAD EN LOS ACCESOS

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Tracoen Import-Export S.L. trate con sus datos personales, se realizará a través de línea segura y previa autenticación de un usuario y una contraseña.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

Tracoen Import-Export S.L.
CIF: B-50953645
Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 2.252, Folio 78, hoja Z-22970, Inscripción 2ª
Polígono CENTROVIA
C/Los Ángeles, número 92
50198 - La Muela
Zaragoza - ESPAÑA
Teléfono: + 34 976 14 42 94
Fax: + 34 976 14 43 05
tracoen@tracoen.com